Snacks, panes y postres Verduras y legumbres

0 comments
Carpaccio de calabacín y jamón serrano
NIVEL: fácil
TIEMPO TOTAL: 10 minutos
TIEMPO DE PREPARACIÓN: 10 minutos
TIEMPO COCCIÓN: 0 minutos
Ingredientes
- 1/4 kg de calabacín
- 50 g jamón serrano
- 2 cucharadas de AOVE
- 1 cucharadita vinagre de Jerez (opcional)
Instrucciones
1.- Lava y corta el calabacín en láminas finas que no sean muy largas, para que se puedan comer de bocado, y reserva.
2.- Corta las lonchas de jamón en trocitos de tamaño a tu gusto.
3.- Extiende láminas de calabacín en un plato, añade unas gotas de aceite y de vinagre y distribuye por encima un poco de jamón serrano.
4.Repite la operación una o dos veces más, de modo que, sin tocar, todo quede mezclado.
5.- Puedes servir inmediatamente o conservarlo en la nevera. En este caso, tápalo para que no se reseque.