Carnes y pescados

0 comments
Chuletillas de cordero (asadas en el horno)
NIVEL: Fácil
TIEMPO TOTAL: 20 minutos
TIEMPO DE PREPARACIÓN: 5 minutos
TIEMPO COCCIÓN: 15 minutos
Ingredientes
- 10 chuletillas de cordero
- sal
Instrucciones
1. Precalienta el horno a 250 grados centígrados. Mientras coge temperatura, coloca las chuletillas en la parrilla y cubre la bandeja del horno con aluminio para que recoja la grasa que suelte la carne.
2. Pon en marcha la función de grill del horno y coloca la parrilla con las chuletillas lo más cerca posible de él. Dos guías más abajo, mete la bandeja con el aluminio.
3. A los 10 minutos, saca la parrilla (cerrando el horno inmediatamente), sala la carne por ese lado y dale la vuelta. Vuelve a meterla en la misma guía que estaba y mantén unos 4-5 minutos.
4. Retira la parrilla del horno, sala las chuletillas por este lado y sirve inmediatamente. Comprobarás que están deliciosas.
NOTA: ten en cuenta que cada horno es diferente y también el tamaño de las chuletas, por lo que puede haber una diferencia en los tiempos.