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salud
Cremas, sopas y salsas

Crema de calabaza y kéfir

NIVEL: fácil

TIEMPO TOTAL: 15 minutos

TIEMPO DE PREPARACIÓN: 8 minutos

TIEMPO COCCIÓN: 7 minutos

Ingredientes

  • 2 kg de calabaza sin piel ni semillas
  • 2 puerros (la parte blanca) o dos cebollas
  • 2 cucharadas de AOVE
  • 1/2 cucharada de kéfir por plato
  • eneldo o cebollino picado
  • sal

Instrucciones

1.- Pon en la olla rápida la calabaza troceada, los puerros/cebollas cortados en aros, y la sal junto con medio de agua (más, si utilizas olla tradicional).
2.- Déjalo a presión 7 minutos o cuece en la cazuela hasta que compruebes que el puerro está tierno.
3.- Una vez fuera del fuego, añade el AOVE y tritura bien hasta obtener una crema suave, dale el punto de sal.
4.- Sirve y añade al plato 1 cucharada de kéfir y un poco de eneldo y/o cebollino picado.
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