Cremas, sopas y salsas

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Crema de calabaza y kéfir
NIVEL: fácil
TIEMPO TOTAL: 15 minutos
TIEMPO DE PREPARACIÓN: 8 minutos
TIEMPO COCCIÓN: 7 minutos
Ingredientes
- 2 kg de calabaza sin piel ni semillas
- 2 puerros (la parte blanca) o dos cebollas
- 2 cucharadas de AOVE
- 1/2 cucharada de kéfir por plato
- eneldo o cebollino picado
- sal
Instrucciones
1.- Pon en la olla rápida la calabaza troceada, los puerros/cebollas cortados en aros, y la sal junto con medio de agua (más, si utilizas olla tradicional).
2.- Déjalo a presión 7 minutos o cuece en la cazuela hasta que compruebes que el puerro está tierno.
3.- Una vez fuera del fuego, añade el AOVE y tritura bien hasta obtener una crema suave, dale el punto de sal.
4.- Sirve y añade al plato 1 cucharada de kéfir y un poco de eneldo y/o cebollino picado.