Contact Us
Address: 103 Reade St, New York NY 10013
Follow Us

Blog

salud
Cremas, sopas y salsas Verduras y legumbres

Crema de calabaza

NIVEL: fácil

TIEMPO TOTAL: 20 minutos

TIEMPO DE PREPARACIÓN: 13 minutos

TIEMPO COCCIÓN:  7 minutos

Ingredientes

  • 1 kg de calabaza sin piel ni semillas
  • 2 puerros (la parte blanca) o dos cebollas
  • eneldo
  • pimienta blanca molida
  • sal
  • aceite de oliva virgen extra
  • unas gotas de vinagre de Jerez
  • pipas de calabaza y/o cebollino

Instrucciones

1.Pon en la olla rápida o en una cazuela la calabaza, puerros, pimienta, eneldo y sal con un vaso de agua (más, si utilizas olla tradicional).
2.Déjalo a presión 7 minutos o cuece en la cazuela hasta que compruebes que el puerro está tierno.
3.Tritura bien para obtener una crema suave y dale el punto de sal.
4.Al servir en el plato, se añade el aceite, unas gotas de vinagre las pipas de calabaza y el cebollino picado.

Deja tu comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *