Snacks, panes y postres

0 comments
Crema de caquis con cacao
NIVEL: fácil
TIEMPO TOTAL: 10 minutos
TIEMPO DE PREPARACIÓN: 10 minutos
TIEMPO COCCIÓN: 0 minutos
Ingredientes
- ½ kg caquis maduros
- 15 g cacao puro desgrasado
- 25 g panela
- Semillas de sésamo o láminas de almendra tostadas
Instrucciones
1.- Pela los caquis, trocea y ponlos en el vaso de la batidora.
2.- Añade el cacao y la panela.
3.- Tritura los ingredientes hasta que quede una crema suave. Vierte en recipientes individuales, tapa con film transparente y mételos en el frigorífico hasta media hora antes de servir. Puedes conservarlos ahí durante 3-4 días.
4.- Si los caquis están muy maduros es posible que la crema adquiera consistencia de flan, los cual no es ningún problema. Te encantará con cualquiera de las dos texturas.
5.- Antes de servir, adorna con las láminas de almendra o semillas de sésamo tostadas.