Contact Us
Address: 103 Reade St, New York NY 10013
Follow Us

Blog

salud
Carnes y pescados Snacks, panes y postres

Crujiente de boniato con boquerones y tomate cherry

NIVEL: fácil

TIEMPO TOTAL: 30 minutos

TIEMPO DE PREPARACIÓN: 30 minutos

TIEMPO COCCIÓN:  0 minutos

Ingredientes

Instrucciones

1.- Pela un boniato ancho, parte por la mitad longitudinalmente y, a continuación, saca dos láminas (o las que necesites).
2.- Ponlas en una bandeja de horno sobre papel vegetal y mete al horno previamente caliente, a 200ºC, con calor arriba y abajo, durante 20 minutos o el tiempo necesario para que queden crujientes (también puedes utilizar una airfrayer o sartén de acero inoxidable).
3.- Pasa a un plato y deja que se enfríen.
4.- Pon encima de cada crujiente dos boquerones con su ajo, perejil y AOVE y un tomate cherry partido por la mitad. Está riquísimo y es muy sano.