Carnes y pescados Snacks, panes y postres

0 comments
Crujiente de boniato con boquerones y tomate cherry
NIVEL: fácil
TIEMPO TOTAL: 30 minutos
TIEMPO DE PREPARACIÓN: 30 minutos
TIEMPO COCCIÓN: 0 minutos
Ingredientes
- dos láminas de boniato de 3 mm de grosor, aprox.
- 4 boquerones en vinagre
- 2 tomates cherry
Instrucciones
1.- Pela un boniato ancho, parte por la mitad longitudinalmente y, a continuación, saca dos láminas (o las que necesites).
2.- Ponlas en una bandeja de horno sobre papel vegetal y mete al horno previamente caliente, a 200ºC, con calor arriba y abajo, durante 20 minutos o el tiempo necesario para que queden crujientes (también puedes utilizar una airfrayer o sartén de acero inoxidable).
3.- Pasa a un plato y deja que se enfríen.
4.- Pon encima de cada crujiente dos boquerones con su ajo, perejil y AOVE y un tomate cherry partido por la mitad. Está riquísimo y es muy sano.