Carnes y pescados

0 comments
Dorada al horno
NIVEL: Fácil
TIEMPO TOTAL: 35 minutos
TIEMPO DE PREPARACIÓN: 15 Minutos
TIEMPO COCCIÓN: 20
Ingredientes
- 1 dorada de 700 g abierta
- 4 dientes de ajo
- 3 cucharadas de aceite
- 4 cucharadas de vinagre de Jerez
- pimienta blanca molida
- sal
Instrucciones
1.Precalienta el horno a 180ºC, calor arriba y abajo.
2.Salpimienta la dorada y colócala en una fuente de horno, untada con aceite, que se ajuste lo más posible al tamaño del pescado. Mantén en el horno durante 20-25 minutos.
3.Calienta el aceite en una sartén y fríe los ajos picados a tu gusto, cuando cojan color, vierte el vinagre tapando inmediatamente para que no salte. Deja hervir un minuto moviendo la sartén y échalo por encima de la dorada. Sirve inmediatamente.