Contact Us
Address: 103 Reade St, New York NY 10013
Follow Us

Blog

salud
Carnes y pescados

Dorada al horno

NIVEL: Fácil

TIEMPO TOTAL: 35 minutos

TIEMPO DE PREPARACIÓN: 15 Minutos

TIEMPO COCCIÓN:  20

Ingredientes

  • 1 dorada de 700 g abierta
  • 4 dientes de ajo
  • 3 cucharadas de aceite
  • 4 cucharadas de vinagre de Jerez
  • pimienta blanca molida
  • sal

Instrucciones

1.Precalienta el horno a 180ºC, calor arriba y abajo.
2.Salpimienta la dorada y colócala en una fuente de horno, untada con aceite, que se ajuste lo más posible al tamaño del pescado. Mantén en el horno durante 20-25 minutos.
3.Calienta el aceite en una sartén y fríe los ajos picados a tu gusto, cuando cojan color, vierte el vinagre tapando inmediatamente para que no salte. Deja hervir un minuto moviendo la sartén y échalo por encima de la dorada. Sirve inmediatamente.

Deja tu comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.