Verduras y legumbres

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Hamburguesas veganas
NIVEL: medio
TIEMPO TOTAL: 30 minutos
TIEMPO DE PREPARACIÓN: 20 minutos
TIEMPO COCCIÓN: 10 minutos
Ingredientes
- 1 calabacín
- 1 zanahoria
- 1 puñado de setas
- 2 cucharadas soperas de harina de garbanzo
- 1 pizca de orégano y comino
- ajo en polvo
- Sal y pimienta
- AOVE
Instrucciones
1.- Lavamos el calabacín, lo rallamos y escurrimos para que suelte bien todo el agua. Reservamos.
2.- Pelamos y rallamos la zanahoria. Reservamos
3.- Ponemos unas gotitas de aceite en la sartén y rehogamos las setas, zanahoria y calabacín. Añadimos especias, ajustamos de sal y dejamos cocinar 3 minutos a fuego medio. Tiene que quedar jugoso.
4.- Retiramos del fuego y añadimos la harina de garbanzo removiendo bien. Dejamos que se enfríe un poco para poder moldear las hamburguesas a nuestro gusto.
5.-Se pueden cocinar en sartén con unas gotitas de AOVE o en el horno, colocándolas con cuidado sobre papel vegetal. Esperamos a obtener el color adecuado, para mi gusto algo doraditas y ¡a degustar!
Nota: podemos añadir soja texturizada para aportar mayor cantidad de proteína y dar un aspecto más similar al de las hamburguesas de carne.