Snacks, panes y postres

0 comments
Mini bollitos proteicos
NIVEL: fácil
TIEMPO TOTAL: 45 minutos
TIEMPO DE PREPARACIÓN: 15 minutos
TIEMPO COCCIÓN: 30 minutos
Ingredientes
- 40 gr de cáscaras de psyllium
- 2 cucharadas de semillas de chía
- 2 cucharadas de semillas de lino
- 16 gr de levadura en polvo
- Una pizca de sal
- 150 gr de queso Quark
- 3 huevos medianos
Instrucciones
1. Mezcla en un bol todos los ingredientes secos: cáscaras de psyllium, semillas de chía, semillas de lino, levadura y sal.
2. Añade los huevos y el queso crema y amasa bien con las manos. Obtendrás una masa compacta y pegajosa que dividirás en 5 bolas de unos 80g cada una.
3. Vuelve a amasar un poquito más cada bola y colócalas en una bandeja para horno forrada con papel vegetal.
4. Introduce la bandeja en el horno, previamente caliente a 180º, calor arriba y abajo, y mantén durante 25-30 minutos. Pincha con un palillo y si sale limpio retira los bollitos. En caso contrario, déjalos 5 minutos más.
5. Enfría sobre una rejilla durante 15 minutos ¡y listos!