Snacks, panes y postres Verduras y legumbres

0 comments
Calabacín con tomate y queso, gratinado
NIVEL: fácil
TIEMPO TOTAL: 35 minutos
TIEMPO DE PREPARACIÓN: 10 minutos
TIEMPO COCCIÓN: 25 minutos
Ingredientes
- 1 calabacín
- papel de horno
- AOVE
- salsa de tomate, mejor casera
- queso mozzarella, pizca de roquefort u otro al gusto
- orégano, albahaca, sal
Instrucciones
1.- Precalienta el horno a 190 grados, calor arriba y abajo.
2.- Corta el calabacín en rodajas de unos 5 mm.
3.- Engrasa el papel de horno con AOVE esparciéndolo bien con un pincel.
4.- Coloca las rodajas de calabacín y hornea durante 10 minutos. Dales la vuelta y tenlas otros 10 minutos por este lado.
5.- Retira la bandeja y con una cucharita echa un poco de salsa de tomate, queso y orégano.
6.- Gratina 2-3 minutos, hasta que veas que el queso adquiere un color dorado.