Carnes y pescados

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Pavo guisado
NIVEL: fácil
TIEMPO TOTAL: 40 minutos
TIEMPO DE PREPARACIÓN: 20 minutos
TIEMPO COCCIÓN: 20 minutos
Ingredientes
- 1 kg de pavo troceado (muslos)
- 2 cebollas
- 2-3 zanahorias
- 3 cucharadas de AOVE
- 125 ml. vino blanco
- pimienta negra molida
- sal
Instrucciones
1.- Pon a fuego medio-alto una cazuela de base ancha con el aceite y dora los trozos de carne por todos los lados. Reserva.
2.- En la misma cazuela, sofríe a fuego medio la cebolla picada en brunoise junto con la zanahoria partida en medias rodajas.
3.- Agrega la carne, echa la sal y pimienta y remueve. Vierte el vino blanco y deja que cueza sin tapar para que se evapore el alcohol. Transcurridos tres minutos, añade agua hasta que justo cubra la carne, tapa y deja que se cocine a fuego lento durante 20 minutos, aproximadamente (si lo haces en olla rápida lo tendrás en unos 10 minutos y debes poner solamente la mitad de agua).
4.- Comprueba que está tierno y en su punto de sal y pimienta.