Contact Us
Correo electrónico: [email protected]
Dirección: 103 Reade St, New York NY 10013
Follow Us

Blog

salud
Carnes y pescados Snacks, panes y postres

Cañaíllas

NIVEL: fácil

TIEMPO TOTAL: 20 minutos

TIEMPO DE PREPARACIÓN: 25 minutos

TIEMPO COCCIÓN:  15 minutos

Ingredientes

  • 500 g de cañaíllas
  • sal: 75 g para 1,5 litros de agua
  • agua con hielo o muy fría

Instrucciones

1.- Lava las cañaíllas debajo del grifo y ponlas en agua fría con sal durante 2-3 horas para que suelten las impurezas. Observa el agua después de cada hora y si está muy sucia, sustitúyela por otra limpia con su correspondiente sal. Finalmente, lávalas bien debajo del grifo, escurre y reserva.
2.- Lleva a ebullición el agua con la sal y añade las cañaíllas. Deben cocer entre 10-15 minutos dependiendo del tamaño. Escúrrelas.
3.- Pásalas a un recipiente con agua y hielo (o agua muy fría) y mantén durante unos 3 minutos. Vuelve a escurrir y sirve en un cuenco o plato.
4.- Disfruta de este delicioso y sano entrante que, como ves, es muy fácil preparar.

Los comentarios están cerrados.