Snacks, panes y postres

0 comments
Revuelto de setas
NIVEL: fácil
TIEMPO TOTAL: 30 minutos
TIEMPO DE PREPARACIÓN: 30 minutos
TIEMPO COCCIÓN: 0 minutos
Ingredientes
- media cebolla
- 250 g de setas a tu gusto
- 4 huevos
- 1 diente de ajo
- 2 cucharadas de AOVE
- pimienta blanca molida
- perejil
- sal
Instrucciones
1. Limpia las setas de tierra, lava, seca y lamínalas.
2. Saltea ligeramente con el AOVE la cebolla y el ajo picados en brunoise.
3. Agrega las setas y saltea también hasta que cojan un poco de color. Salpimienta.
4. Baja el fuego y añade los huevos, de uno en uno, removiendo con una cuchara o espátula de madera suavemente, con movimientos envolventes. Cuando observes que el primer huevo comienza a cuajar echa el siguiente, y así sucesivamente.
5. Retira del fuego y espolvorea con el perejil picado y un poco de sal.
6. Sirve a continuación.