Carnes y pescados

0 comments
Salmón con mejillones en escabeche
NIVEL: fácil
TIEMPO TOTAL: 25 minutos
TIEMPO DE PREPARACIÓN: 10 minutos
TIEMPO COCCIÓN: 15 minutos
Ingredientes
- 4 rodajas de salmón fresco
- 1 pimiento rojo, grande y carnoso
- 1-2 pimiento verde italiano
- 1 cebolla grande
- 1 lata de 115 ml aprox., de mejillones en escabeche
- 1 cucharada de AOVE
- sal
Instrucciones
1.- Precalienta el horno a 190 grados, calor arriba y abajo.
2.- Parte las verduras en trozos medianos y saltéalas, con el aceite, en una sartén o cazuela de base ancha. Añade todo el contenido de la lata de mejillones y retira.
3.- Echa un poco de sal a las rodajas de salmón y colócalas en una fuente o bandeja de horno. Esparce por encima el contenido de la sartén y hornea durante 10-15 minutos, dependiendo del grosor de las rodajas. Sirve seguidamente.
Tendrás un plato sano, sabroso y muy apetecible. ¡Buen provecho!