Snacks, panes y postres

0 comments
Tarta de yogur
NIVEL: fácil
TIEMPO TOTAL: 20 minutos
TIEMPO DE PREPARACIÓN: 20 minutos
TIEMPO COCCIÓN: 0 minutos
Ingredientes
- 6 láminas de gelatina neutra
- ¼ litro de leche
- 4 yogures naturales
- 250 g de nata montada
- 4 cucharadas de azúcar
- mermelada de frambuesa
- 1-2 cucharadas de zumo de naranja/limón
Instrucciones
1.Monta la nata y reserva en la nevera.
2.Las láminas de gelatina se cubren con agua fría para que se hidraten. Una vez blanditas se echan dentro de la leche tibia, dando unas vueltas para que se deshagan. Se reserva.
3.Bate los yogures con el azúcar, agrega en tres veces la nata montada y, a continuación, la leche (que ya lleva la gelatina). Viértelo en un molde de la forma que quieras y mételo al frigorífico. Necesita 3-4 horas para que coja una buena consistencia; puedes hacerla el día anterior.
4.Para servir, se desmolda o no, y se adorna con la mermelada que habrás mezclado con un poquito de zumo de naranja y/o limón.