Carnes y pescados

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Ventresca de bonito al horno
NIVEL: fácil
TIEMPO TOTAL: 30 minutos
TIEMPO DE PREPARACIÓN: 10 minutos
TIEMPO COCCIÓN: 20 minutos
Ingredientes
- una ventresca o ijada de bonito
- 2 o 3 dientes de ajo
- 3 cucharadas de AOVE
- perejil
- sal
Instrucciones
1.- Precalienta el horno a 200 grados, calor arriba y abajo.
2.- Prepara un majado con el ajo y perejil, añade el AOVE, mezcla y reserva.
3.- Unta con AOVE el fondo de una bandeja o fuente de horno, pon un poco de sal y coloca encima la ventresca limpia, con la piel hacia abajo.
4.- Extiende el majado sobre la ijada y sala a tu gusto.
5.- Coloca la bandeja en el centro del horno y mantén ahí durante 15-20 minutos dependiendo del tamaño de la ventresca (esta pesaba 1,5 kg. y la he tenido 20 minutos).
6.- Sirve inmediatamente y ¡buen provecho!