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Snacks, panes y postres

Nata montada

NIVEL: medio

TIEMPO TOTAL: 10 minutos

TIEMPO DE PREPARACIÓN: 10 minutos

TIEMPO COCCIÓN:  0 minutos

Ingredientes

¼ l. de nata de 35% o más de materia grasa

40 g de azúcar glas

4 gotas de vainilla

Instrucciones

1.Para que la nata monte mejor, debe estar muy fría (no congelada). Por eso es mejor mantenerla en la nevera desde el día anterior. Incluso los utensilios y recipiente para batir pueden meterse en la nevera unas horas antes.
2.Agita la caja de nata, y vierte en el vaso de la batidora. bate con las varillas eléctricas a velocidad media hasta que comience a espesar. Añade el azúcar glas en tres veces y a continuación la vainilla. Aumenta la velocidad y sigue batiendo hasta que veas que la nata no se desplaza al inclinar el recipiente. En ese momento ya la tienes montada
3.Para una mejor decoración puedes utilizar una manga pastelera.
4.Ten en cuenta que la nata, una vez montada, dobla su volumen. Si te sobra, puedes guardarla en el frigorífico durante un par de días sin que pierda firmeza.

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