Contact Us
Correo electrónico: [email protected]
Dirección: 103 Reade St, New York NY 10013
Follow Us

Blog

salud
Carnes y pescados

Chuletillas de cordero (asadas en el horno)

NIVEL: Fácil

TIEMPO TOTAL: 20 minutos

TIEMPO DE PREPARACIÓN: 5 minutos

TIEMPO COCCIÓN:  15 minutos

Ingredientes

  • 10 chuletillas de cordero
  • sal

Instrucciones

1. Precalienta el horno a 250 grados centígrados. Mientras coge temperatura, coloca las chuletillas en la parrilla y cubre la bandeja del horno con aluminio para que recoja la grasa que suelte la carne.
2. Pon en marcha la función de grill del horno y coloca la parrilla con las chuletillas lo más cerca posible de él. Dos guías más abajo, mete la bandeja con el aluminio.
3. A los 10 minutos, saca la parrilla (cerrando el horno inmediatamente), sala la carne por ese lado y dale la vuelta. Vuelve a meterla en la misma guía que estaba y mantén unos 4-5 minutos.
4. Retira la parrilla del horno, sala las chuletillas por este lado y sirve inmediatamente. Comprobarás que están deliciosas.
NOTA: ten en cuenta que cada horno es diferente y también el tamaño de las chuletas, por lo que puede haber una diferencia en los tiempos.

Los comentarios están cerrados.