Contact Us
Correo electrónico: [email protected]
Dirección: 103 Reade St, New York NY 10013
Follow Us

Blog

salud
Carnes y pescados Verduras y legumbres

Ensalada de gambones con tomate y aguacate

NIVEL: fácil

TIEMPO TOTAL: 30 minutos

TIEMPO DE PREPARACIÓN: 20 minutos

TIEMPO COCCIÓN:  5 minutos

Ingredientes

  • 1 kg de gambones
  • 1 kg de tomate
  • 1 aguacate
  • 3 cucharadas de AOVE
  • 2 cucharadas de vinagre
  • sal

Instrucciones

1.- Pela los tomates, trocea a tamaño de medio bocado y reserva.
2.- Pela los gambones, cocina en la plancha o en una cazuela de base ancha untada con aceite, sálalo y reserva.
3.- Mezcla bien el aceite con el vinagre y sal. Reserva.
4.- Parte el aguacate en trozos un poco más pequeños que el tomate y a continuación monta el plato.
5.- Extiende por el fondo un poco de la vinagreta, haz una cama con los trozos de tomate, intercala los gambones y los trozos de aguacate. Finalmente, riega con el resto de la vinagreta. Sirve a continuación.

Nota: si te interesa preparar el plato con antelación y quieres evitar que el aguacate se oxide, pasa a los trozos un pincel de cocina untado en AOVE.

Los comentarios están cerrados.