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salud
Carnes y pescados

Pavo guisado

NIVEL: fácil

TIEMPO TOTAL: 40 minutos

TIEMPO DE PREPARACIÓN: 20 minutos

TIEMPO COCCIÓN:  20 minutos

Ingredientes

  • 1 kg de pavo troceado (muslos)
  • 2 cebollas
  • 2-3 zanahorias
  • 3 cucharadas de AOVE
  • 125 ml. vino blanco
  • pimienta negra molida
  • sal

Instrucciones

1.- Pon a fuego medio-alto una cazuela de base ancha con el aceite y dora los trozos de carne por todos los lados. Reserva.
2.- En la misma cazuela, sofríe a fuego medio la cebolla picada en brunoise junto con la zanahoria partida en medias rodajas.
3.- Agrega la carne, echa la sal y pimienta y remueve. Vierte el vino blanco y deja que cueza sin tapar para que se evapore el alcohol. Transcurridos tres minutos, añade agua hasta que justo cubra la carne, tapa y deja que se cocine a fuego lento durante 20 minutos, aproximadamente (si lo haces en olla rápida lo tendrás en unos 10 minutos y debes poner solamente la mitad de agua).
4.- Comprueba que está tierno y en su punto de sal y pimienta.