Contact Us
Correo electrónico: [email protected]
Dirección: 103 Reade St, New York NY 10013
Follow Us

Blog

salud
Carnes y pescados

Pechuga de pollo con aceitunas

NIVEL: fácil

TIEMPO TOTAL: 20 minutos

TIEMPO DE PREPARACIÓN: 17 minutos

TIEMPO COCCIÓN:  3 minutos

Ingredientes

  • 1/2 kg de pechuga de pollo
  • 1 puerro (la parte blanca)
  • 75 gr. aceitunas manzanilla, sin hueso
  • 2 cucharadas AOVE
  • No necesita sal
1.- Pide en tu carnicería que te partan las pechugas en filetes un poco gruesos.
2.- Pon a fuego bajo una cazuela de base ancha con el AOVE y pocha el puerro muy picadito.
3.- Cuando veas que casi está, echa las aceitunas partidas en rodajas y tenlas 2 minutos más.
4.- Finalmente, incorpora los filetes de pechuga, procurando que no queden amontonados, y cocina, también a fuego lento, durante 2-3 minutos por cada lado; lo justo para que no queden crudos.

Los comentarios están cerrados.