Contact Us
Correo electrónico: [email protected]
Dirección: 103 Reade St, New York NY 10013
Follow Us

Blog

salud
Carnes y pescados

Salmón con mejillones en escabeche

NIVEL: fácil

TIEMPO TOTAL: 25 minutos

TIEMPO DE PREPARACIÓN: 10 minutos

TIEMPO COCCIÓN:  15 minutos

Ingredientes

  • 4 rodajas de salmón fresco
  • 1 pimiento rojo, grande y carnoso
  • 1-2 pimiento verde italiano
  • 1 cebolla grande
  • 1 lata de 115 ml aprox., de mejillones en escabeche
  • 1 cucharada de AOVE
  • sal

Instrucciones

1.- Precalienta el horno a 190 grados, calor arriba y abajo.
2.- Parte las verduras en trozos medianos y saltéalas, con el aceite, en una sartén o cazuela de base ancha. Añade todo el contenido de la lata de mejillones y retira.
3.- Echa un poco de sal a las rodajas de salmón y colócalas en una fuente o bandeja de horno. Esparce por encima el contenido de la sartén y hornea durante 10-15 minutos, dependiendo del grosor de las rodajas. Sirve seguidamente.

Tendrás un plato sano, sabroso y muy apetecible. ¡Buen provecho!

Los comentarios están cerrados.