Contact Us
Correo electrónico: [email protected]
Dirección: 103 Reade St, New York NY 10013
Follow Us

Blog

salud
Carnes y pescados

Salmonetes al horno

NIVEL: fácil

TIEMPO TOTAL: 20 minutos

TIEMPO DE PREPARACIÓN: 10 minutos

TIEMPO COCCIÓN:  10 minutos

Ingredientes

  • 1/2 kg de salmonetes
  • zumo de 1/4 de limón
  • 1 cucharada de vinagre de manzana
  • sal
  • pimienta negra molida
  • un diente de ajo
  • dos cucharadas de AOVE

Instrucciones

1.- Pide en tu pescadería que te limpien bien las piezas de escamas y tripas. Si no, hazlo tú.
2.- Precalienta el horno a 180 grados, con calor arriba y abajo.
3.- Pon los salmonetes en una fuente de horno y riégalos, por dentro y por fuera, con una mezcla que habrás hecho con el zumo de limón, el vinagre de manzana, la sal y la pimienta negra molida.
4.- Calienta el AOVE en una sartén, fríe ligeramente el ajo partido en rodajas muy finas y, en cuanto empiece a coger color, espárcelo por encima de los pescados.
5.- Coloca la bandeja en la parte central del horno y mantén ahí durante 10 minutos, aproximadamente. Sirve a continuación.

Los comentarios están cerrados.