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salud
Carnes y pescados

Ventresca de bonito al horno

NIVEL: fácil

TIEMPO TOTAL: 30 minutos

TIEMPO DE PREPARACIÓN: 10 minutos

TIEMPO COCCIÓN:  20 minutos

Ingredientes

  • una ventresca o ijada de bonito
  • 2 o 3 dientes de ajo
  • 3 cucharadas de AOVE
  • perejil
  • sal

Instrucciones

1.- Precalienta el horno a 200 grados, calor arriba y abajo.
2.- Prepara un majado con el ajo y perejil, añade el AOVE, mezcla y reserva.
3.- Unta con AOVE el fondo de una bandeja o fuente de horno, pon un poco de sal y coloca encima la ventresca limpia, con la piel hacia abajo.
4.- Extiende el majado sobre la ijada y sala a tu gusto.
5.- Coloca la bandeja en el centro del horno y mantén ahí durante 15-20 minutos dependiendo del tamaño de la ventresca (esta pesaba 1,5 kg. y la he tenido 20 minutos).
6.- Sirve inmediatamente y ¡buen provecho!

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