Contact Us
Correo electrónico: [email protected]
Dirección: 103 Reade St, New York NY 10013
Follow Us

Blog

salud
Verduras y legumbres Snacks, panes y postres

Carpaccio de calabacín y jamón serrano

NIVEL: fácil

TIEMPO TOTAL: 10 minutos

TIEMPO DE PREPARACIÓN: 10 minutos

TIEMPO COCCIÓN:  0 minutos

Ingredientes

  • 1/4 kg de calabacín
  • 50 g jamón serrano
  • 2 cucharadas de AOVE
  • 1 cucharadita vinagre de Jerez (opcional)

Instrucciones

1.- Lava y corta el calabacín en láminas finas que no sean muy largas, para que se puedan comer de bocado, y reserva.
2.- Corta las lonchas de jamón en trocitos de tamaño a tu gusto.
3.- Extiende láminas de calabacín en un plato, añade unas gotas de aceite y de vinagre y distribuye por encima un poco de jamón serrano.
4.Repite la operación una o dos veces más, de modo que, sin tocar, todo quede mezclado.
5.- Puedes servir inmediatamente o conservarlo en la nevera. En este caso, tápalo para que no se reseque.

Los comentarios están cerrados.