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Snacks, panes y postres

Galette de setas, huevo y jamón

NIVEL: fácil

TIEMPO TOTAL: 15 minutos

TIEMPO DE PREPARACIÓN: 15 minutos

TIEMPO COCCIÓN:  0 minutos

Ingredientes

Para la base:

  • 1 huevo pequeño
  • 30 g harina integral
  • 60 ml leche o bebida vegetal
  • pizca de sal

Para el relleno:

  • 50 g de setas variadas
  • 1 loncha de jamón ibérico
  • 1 huevo
  • orégano

 

 

Instrucciones

1.- Prepara la base o crep: Con la batidora eléctrica o a mano, bate el huevo con la leche, añade la harina, una pizca de sal y mezcla bien. Pon a fuego medio una sartén antiadherente y unta de aceite con una brocha. Cuando coja temperatura, echa la masa y extiéndela moviendo la sartén para que adquiera forma redondeada. Una vez se despeguen los bordes, dale la vuelta con una espátula o espumadera y deja que se cocine por el otro lado. Pasa al plato donde vayas a servir.
2.- Prepara el relleno: Corta el jamón en trozos (tamaño a tu gusto) y reserva. Pon en la sartén una cucharadita de AOVE y prepara las setas a la plancha; saca a un plato y reserva. Cocina un huevo a la plancha y reserva.
3.- Monta el plato: Extiende las setas encima del crep sin llegar hasta el borde, coloca el huevo en el centro, reparte el jamón por encima y espolvorea con el orégano. Dobla ahora los bordes a modo de solapas y ya lo tienes listo para saborear.

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