Contact Us
Correo electrónico: [email protected]
Dirección: 103 Reade St, New York NY 10013
Follow Us

Blog

salud
Snacks, panes y postres

Muffins de calabaza y chocolate negro

NIVEL: fácil

TIEMPO TOTAL: 40 minutos

TIEMPO DE PREPARACIÓN: 10 minutos

TIEMPO COCCIÓN:  30 minutos

Ingredientes

  • 300 gramos de calabaza cocida y bien escurrida o asada
  • 100 g de dátiles (pesados con hueso)
  • 4 huevos
  • 20 g levadura
  • 150 g almendras crudas molidas/picadas
  • 1 cucharada de esencia de vainilla
  • 75 g de chocolate negro 85% en trocitos

Instrucciones

1.- Precalienta el horno a 200 grados, calor arriba y abajo.
2.- Añade en un recipiente: la calabaza, dátiles, huevos, levadura, almendras y vainilla y tritura a máxima potencia.
3.- Vierte la crema en moldes de papel, silicona, etc., y añade el chocolate picado, sólo en la superficie o hundiéndolo también en la masa. (Igualmente, podrías añadir trocitos de nueces, arándanos u otros ingredientes a tu gusto).
4.- Hornea a unos 180-200 grados (según tu horno), 25-30 minutos. Pincha con un palillo para comprobar que ya están hechos.

¡Disfruta de estos super deliciosos muffins saludables!

Los comentarios están cerrados.