Contact Us
Correo electrónico: [email protected]
Dirección: 103 Reade St, New York NY 10013
Follow Us

Blog

salud
Carnes y pescados

Bonito con tomate

NIVEL: fácil

TIEMPO TOTAL: 45 minutos

TIEMPO DE PREPARACIÓN: 40 minutos

TIEMPO COCCIÓN:  5 minutos

Ingredientes

  • 1/2 kg de bonito
  • salsa de tomate:
    • 1 kg de tomate tipo pera
    • 1 pimiento verde pequeño
  • 1 cebolla
  • 1,5 cucharadas de AOVE
  • sal

Instrucciones

1.- Quita la piel al bonito. Puedes eliminar también la espina, según la presentación que quieras darle. Sala y reserva.
2.- Prepara la salsa de tomate con el aceite, el tomate tipo pera, el pimiento, la cebolla y la sal, según la receta de nuestro blog (es suficiente dejarla cocinar 20 minutos). Puedes triturarla o no, a tu gusto. También puedes tener la salsa preparada con antelación y calentarla en el último momento.
3.- Introduce el bonito en la salsa de tomate hirviendo y deja que cueza suave durante dos minutos por cada lado. Retira del fuego y sirve a continuación.

Los comentarios están cerrados.