Contact Us
Correo electrónico: [email protected]
Dirección: 103 Reade St, New York NY 10013
Follow Us

Blog

salud
Snacks, panes y postres

Crema de caquis con cacao

NIVEL: fácil

TIEMPO TOTAL: 10 minutos

TIEMPO DE PREPARACIÓN: 10 minutos

TIEMPO COCCIÓN:  0 minutos

Ingredientes

  • ½ kg caquis maduros
  • 15 g cacao puro desgrasado
  • 25 g panela
  • Semillas de sésamo o láminas de almendra tostadas

Instrucciones

1.- Pela los caquis, trocea y ponlos en el vaso de la batidora.
2.- Añade el cacao y la panela.
3.- Tritura los ingredientes hasta que quede una crema suave. Vierte en recipientes individuales, tapa con film transparente y mételos en el frigorífico hasta media hora antes de servir. Puedes conservarlos ahí durante 3-4 días.
4.- Si los caquis están muy maduros es posible que la crema adquiera consistencia de flan, los cual no es ningún problema. Te encantará con cualquiera de las dos texturas.
5.- Antes de servir, adorna con las láminas de almendra o semillas de sésamo tostadas.

Los comentarios están cerrados.