Contact Us
Correo electrónico: [email protected]
Dirección: 103 Reade St, New York NY 10013
Follow Us

Blog

salud
Verduras y legumbres Snacks, panes y postres

Calabacín con tomate y queso, gratinado

NIVEL: fácil

TIEMPO TOTAL: 35 minutos

TIEMPO DE PREPARACIÓN: 10 minutos

TIEMPO COCCIÓN:  25 minutos

Ingredientes

  • queso mozzarella, pizca de roquefort u otro al gusto
  • orégano, albahaca, sal

Instrucciones

1.- Precalienta el horno a 190 grados, calor arriba y abajo.
2.- Corta el calabacín en rodajas de unos 5 mm.
3.- Engrasa el papel de horno con AOVE esparciéndolo bien con un pincel.
4.- Coloca las rodajas de calabacín y hornea durante 10 minutos. Dales la vuelta y tenlas otros 10 minutos por este lado.
5.- Retira la bandeja y con una cucharita echa un poco de salsa de tomate, queso y orégano.
6.- Gratina 2-3 minutos, hasta que veas que el queso adquiere un color dorado.