Contact Us
Correo electrónico: [email protected]
Dirección: 103 Reade St, New York NY 10013
Follow Us

Blog

salud
Carnes y pescados

Bacalao al horno con tomate y aceitunas

NIVEL: fácil

TIEMPO TOTAL: 40 Minutos

TIEMPO DE PREPARACIÓN: 15 Minutos

TIEMPO COCCIÓN:  25 Minutos

Ingredientes

  • 1 kg bacalao fresco, abierto y sin la espina central
  • ½ litro de tomate frito casero
  • 150 g aceitunas negras
  • Pimienta negra molida
  • sal

Instrucciones

1.Precalienta el horno a 200º, calor arriba y abajo.
2.Vierte el tomate frito en una fuente de horno que se ajuste lo más posible al tamaño del pescado. Salpimienta el bacalao y colócalo encima del tomate. Añade las aceitunas, enteras o picadas, según tu gusto.
3.Mantén en el horno durante 15-20 minutos.

Los comentarios están cerrados.