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Pizzas y pastas

PIZZA MARINERA

¿Por qué relacionar el fin de semana con platos de comida basura, nada saludables cuando realmente no nos aportan nada a ningún nivel? 

Os animo a probar recetas que os hagan salir de la rutina sin perder los buenos hábitos pero disfrutando de algo diferente, especial! 

Aquí va esta pizza marinera, no te la pierdas.  

INGREDIENTES 

– Base de pizza thinkingfoods de quinoa

– Salmón fresco

 – Bacalao desmigado

– Mezcla 2 quesos para gratinar

– Tomate frito casero

– Sofrito de puerro, pimiento rojo y cebolla

– Tomatitos cherry amarillos

PREPARACIÓN

 – Descongelamos nuestra base de pizza de @thinkinfoods (según la temperatura ambiente, en mi caso 2.5h.- Precalentamos el horno a unos 250°, 15 minutos.

– Extendemos nuestra base de quinoa con la ayuda de los dedos (no debemos usar rodillo, es muy sencillo)- Cortamos en trocitos pequeños el pimiento rojo, la cebolla y el puerro y hacemos un sofrito con la mezcla. 

– Cuando empiece a dorarse retiramos del fuego y reservamos. 

– Desmigamos el lomo de salmón y también el bacalao. Previamente retiramos las espinas si las hay.

– Colocamos los ingredientes en nuestra base en el siguiente orden: tomate triturado, sofrito de puerro pimiento y cebolla, salmón, bacalao, tomatitos y queso. 

– Introducimos en el horno, a tope, ambos fuegos unos 8 minutos. 

El tiempo es orientativo, vigilar en cada caso. 

Voilà, en unos 20 minutos obtendremos una base crujiente y con un sabor increíble, un plato con un elevado valor nutricional, apto para cualquier día de la semana!

Si hemos tenido días duros y necesitamos una vuelta a la calma, os recomiendo probar un detox, tenéis varios en mi blog.

Busca tu equilibrio, busca TU SALUD EN FORMA! 

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