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Humus de remolacha y crudités de verduras

salud
Snacks, panes y postres Verduras y legumbres

Humus de remolacha y crudités de verduras

NIVEL: Fácil

TIEMPO TOTAL: 20 Minutos

TIEMPO DE PREPARACIÓN: 20 Minutos

TIEMPO COCCIÓN:  0 Minutos

Ingredientes

  • 200 grs de garbanzos cocidos
  • 180 grs de remolacha cocida
  • 1 cucharada sopera de semillas de sésamo
  • 2 cucharadas de AOVE
  • 1 diente de ajo
  • zumo de un limón pequeño
  • 1 cucharadita pequeña de comino
  • 1 pizca de sal
  • Crudités de verduras al gusto: cebolla dulce o cebolleta, zanahoria, pepino

Instrucciones

1.- Dejamos a remojo los garbanzos previamente por la noche (8-12h es suficiente).
2.- Lavamos bien las verduras y troceamos en palitos conservando la piel siempre que sea posible (en este caso conservaremos la del pepino).
3.- Cocemos los garbanzos, en olla a presión serían unos 30´.
4.- Cocemos la remolacha o la compramos cocida (leed bien las etiquetas, que sea 100% natural).
5.- Colocamos en un recipiente para batir: los garbanzos ya cocidos (200 g), la remolacha, el zumo de limón, aceite, sésamo, comino, ajo sin el germen, sal y batimos a máxima potencia hasta que conseguimos una mezcla uniforme y suave.
6.- Si la textura no es suficientemente suave, añadimos una cucharada extra de AOVE y batimos de nuevo.
7.- Servimos tanto los crudités como el hummus, en bowls o platos vistosos para entrante saludable de cualquier comida

Este delicioso aperitivo os servirá como entrante para cualquier comida.

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